设为首页 加入收藏 搜索 WAP 联系我们

TOP

商标代理注册申请业务资料及说明
2015-02-02 10:59:59 来源:瞻瞩中国网 作者: 【 】 浏览:409次 评论:0

商标代理注册申请业务资料及说明

 

1、您须向我们提供企业营业执照副本复印件一份,个人申请须身份证复印件一份。

2、商标图样及类别(本公司可代为设计)。

3、企业公章(印于白纸上,发至公司)。

4、申请人详细的邮寄地址,邮政编码及联系人电话。

 

代理优势

1、商标代理公司在查询方面更具优势。

企业或个人在网上或直接到注册大厅查询商标,所领取的查询报告,不能直接反映商标是否可以注册。查询单所反映的信息,一是未发现近似商标,二是发现存在近似的可能。如果存在近似,那还涉及到判断的问题。另外,查询是根据类别所查,类与类之间可能存在交叉近似,在查询中也值得注意。如果对商标注册不是特别专业,很容易出现问题。我公司通过商标专业人士,为您全面分析商标查询结果的各种可能性。

2、商标代理公司对商标是否能注册的把握性优于个人。

商标查询单只是提供一个结果,即有没有在先申请。究竟能不能注册,还得判断分析。如:28类用于玩具商品,查询“军威”,查询单只提供是否有在先申请的记录,但是,这个商标已因“违反社会主义军队形象”被驳多次。您只凭查询结果,未发现近似自行注册,后期的损失是无法估量的。我们有全方位的代理知识,为您提供最满意的答案。

3、商标代理公司提供的是全程代理服务。

商标局往外发的书函,都是通过挂号的形式,办理的时间长,目前从申请到领取商标注册证,差不多在一年半至两年左右。而商标局所寄出的书函,都是以当初申请的地址为准。如果因地址变更或书函丢失,极易给申请人带来损失。如:商标申请书填写不规范,会被要求补正,补正是有期限的,一个月之内补正通知书必须交回到商标局,如果未交还,出现的申请件退回或不予受理,对申请人就是损失,如果是“商标申请无效通知书”,费用不退,申请日期也不被保留。而商标代理公司提供的是全程代理服务,期间出现任何问题,代理公司都会第一时间通知申请人。

4、费用优势及保障性。

商标注申请人直接向商标局申请商标注册等商标事务,需要携带公章、介绍信、身份证原件、营业执照副本等许多手续,还要自己填写申请表格、打字、交费等,除交纳查询费、申请费等规费外,还要付出交通、住宿、差旅补助等大量费用,既麻烦且费用大。成本可能远远超于代理费。在这样的成本下申请的商标还不一定能顺利通过实审。而代理公司在收取代理费的情况下,所注册的商标是有保障的。代理公司与客户会签订合同,给客户合理的承诺。


Tags:商标代理 注册 申请 业务 资料 说明 责任编辑:esniu
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇没有了 下一篇没有了

推荐图文

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

热门文章

推荐文章