设为首页 加入收藏 搜索 WAP 联系我们

TOP

中国生态三农产业联盟工作人员基本规范
2013-12-16 17:14:30 来源:中国生态三农网 作者:办公室 【 】 浏览:394次 评论:0

着装规范:

在上班和接待客户,代表联盟参加活动,集会,会议时保持穿着得体,一般在上述的情景中应该是正式装束。

言谈举止规范:

在上班和接待客户,代表公司参加活动,集会,会议时保持言谈举止符合当时情景,一般在上述的情景中应该是正式言谈举止行为。

基本能力要求:

为了保证业务的正常运营,联盟工作人员应具备相应的专业技术能力,学力条件应达到本科或者以上,未取得学历的也可加以考察,根据实际能力的标准加以录用。

联盟工作人员应该从装束到行为表现优秀的状态。

应普通话基本标准,需要接待外宾的应有流利的英语或日语或俄语等外国语.

具备电脑使用能力,尤其是OFFICE中的WORDEXCELPPT等常用工具,设计者应熟练Photoshop,网站有关的应熟练网站制作,网络维护等工作。

其他部门的相应人员应满足其部门符合职位的基本能力要求。

当短时间(2周内)经过培训可以达到相应条件的可以考虑试录取。

工作规范:

1.不得迟到,早退。

2.上班时间内不得做与工作或者工作环境无关的活动。

3.上班时间及下班时间积极维护联盟声誉和影响,不得发生与联盟声誉相抵触的事件.

4.部门内同事之间及与联盟内其他部门同事之间要加强协调和沟通,共同完成相关工作。

5.爱护联盟办公设备及其他用品。

6.活动执行过程中,要耐心、细心并保持平和、积极的心态。

7.每周五对本周工作进行总结、对下周做出计划,并整理到报表发送到指定信箱中。

8.所有成员要按时间,按质量完成本部门及联盟交给的工作任务。

9.如果有必要,早上需要花费1-20分钟时间解决旧问题。

10.各部门人员参加其他部门的工作或者部门上级领导直接交给的任务须事先预知本部门负责人,以便做相应的安排(如协助和部门支持)。

11.多个部门之间合作完成一件或多件事情时,要加强协作。

12.凡联盟工作人员务必严格执行本规范,确保本联盟正常、快捷地完成联盟的全部工作。

 


Tags:中国 生态三农 产业联盟 工作人员 基本规范 责任编辑:esniu
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇中国生态三农产业联盟办公室职责 下一篇没有了

推荐图文

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

热门文章

推荐文章