设为首页 加入收藏 搜索 WAP 联系我们

TOP

中国生态三农产业联盟办公室职责
2013-12-16 17:17:21 来源:中国生态三农网 作者:办公室 【 】 浏览:408次 评论:0

中国生态三农产业联盟办公室职责

1、负责贯彻联盟领导指示。做好上下联络沟通工作,及时向领导反映情况、反馈信息;搞好各部门间相互配合、综合协调工作;对各项工作和计划的督办和检查。

2、根据领导意图和联盟发展战略,负责起草年度工作计划、年度工作总结和其他重要文稿,牵头或协助联盟的规划研究。

3、负责全联盟日常行政事务管理,协助总经理处理日常工作,负责总经理的日常活动和外出活动的安排。

4、组织安排联盟办公会议,或会同有关部门筹备联盟其他会议及有关重要活动,做好会议记录和整理会议纪要,根据需要按会议决定发文。

5、负责联盟来往信函的收发、登记、传阅、批示,做好公文的拟订、审核、印刷、传递、催办和检查,及文书档案资料的归档立卷管理工作。

6、做好联盟历年重大事迹的原始资料收集和编纂工作,定期或不定期编辑联盟简讯、简报或内部发行的刊物。

7、负责联盟保密工作和法律事务,妥善保管和正确使用联盟印章和介绍信。负责前台接待、客人来访迎送等招待工作。

8、负责联盟办公设施的管理。包括联盟办公用品采购、发放、使用登记、保管、维护管理工作,负责传真机、复印机、长途电话、手提电话、计算机、手提计算机的管理和使用。

9、协助信息部门做好信息系统总体开发工作,提高行政办公效率,重点监控计算机联网后的信息保密。

10、负责联盟总务工作,做好后勤保障。主要是工作人员膳食、卫生保洁、电话总机服务、安全门卫、宿舍管理工作。

11、负责联盟车辆调度、管理、维修、保养工作,确保联盟领导和职工正常工作用车。定期对司机进行交通安全教育,减少事故和违章,降低油耗。

12、为丰富工作人员文化生活,组织安排各种文体活动和旅游活动。

13、兼管联盟职代会和工会。

14、完成主席团交办的其他任务。

 


Tags:中国 生态三农 产业联盟 办公室 职责 责任编辑:esniu
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇没有了 下一篇中国生态三农产业联盟工作人员基..

推荐图文

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

热门文章

推荐文章