设为首页 加入收藏 搜索 WAP 联系我们

TOP

《新农村》杂志
2013-12-22 08:54:01 来源:中国生态三农网 作者:《新农村》 【 】 浏览:358次 评论:0

《新农村》杂志

《新农村》杂志是由农业部农村经济研究中心指导、黑龙江省新农村建设领导办公室和黑龙江日报报业集团联合主办的面向全国公开发行的综合性月刊。国际标准刊号:ISSN 1674-8409 ,国内统一刊号CN23-1552/S, 邮发代号:14-93。本刊为中国知网(CNKI)全文数据库收录期刊,中国核心期刊(遴选)数据库收录期刊,中国学术期刊综合评价数据库来源期刊、中国学术期刊网(光盘版)收录期刊。

她以宏观、权威、精密、独特的视角关注农业、农村、农民,力求在社会主义新农村建设中担当舆论和知识的双载体,为新农村建设出力,为农业发展保驾,为农民增收护航。

作为我国一本权威、深入、高端、实用的综合性农业期刊,《新农村》杂志以“高端、权威、实用、前沿”为办刊理念,以“服务市县、服务农村、造福农民”为办刊宗旨,覆盖全国拥有10万份发行量的权威月刊,《新农村》杂志的主要读者是全省各级党政领导干部,农业战线及大中专院校的科教人员,涉农管理部门及领导者,农资生产商、经销商,农业技术人员和农村基层干部。杂志定位清晰,发行量大,受众集中、丰富、稳定。

 


Tags:《新农村》 杂志 责任编辑:esniu
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇中国大博金太阳能光电有限公司 下一篇中国生态环保网 宣传环境保护 促..

推荐图文

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

热门文章

推荐文章