设为首页 加入收藏 搜索 WAP 联系我们

TOP

中国大博金太阳能光电有限公司
2014-01-10 14:05:36 来源:中国生态三农网 作者:大博金 【 】 浏览:383次 评论:0

中国大博金太阳能光电有限公司

创造力是中国大博金企业始终坚持和保持的,独一无二是中国大博金赖以生存的企业精神,走基层努力提高光电在百姓生活中的实用性和高性价比产品是中国大博金严格把关的重中之重。大博金光电贵州总厂,北京大博金太阳能光电技术研发中心,泰兴大博金光伏蓄电池研发中心,宁波大博金原材料加工地在董事长的领导下主要从事中国节能减排新型能源项目的专利研发与技术创造及产销,中国大博金光伏是一家集研发、生产、销售为一体的高新技术光伏企业,中国大博金以主力研发光伏各类产品技术为投资先导,以采取明智的非核心技术代工方式为主要生产途径以核心技术自主研发生产为企业立足点,努力降低企业成本,提高企业技术为核心,技术在北京,总厂在贵州,中国大博金光伏主要从事晶体硅太阳电池、组件、光伏系统工程、光伏应用产品的研究、制造、销售和售后服务。中国大博金光伏代理及售后机构遍及北京、上海、宁波、泰兴、贵阳、连云港、商丘、永城、亳州、临沂、聊城、潍坊、烟台、昆明、马德里、沙夫豪森、首尔、悉尼、日本、慕尼黑、马来西亚、曼谷等重要城市,目前拥有3个加强型非核心技术合作生产基地。(中国大博金太阳能光电公司隶属于贵州大博金太阳能光电有限公司)

中国大博金太阳能是全球领先的高性能太阳能光伏产品经营商。公司产品销往全球,制造将太阳能转化为电能的太阳能产品,应用于车辆、住宅、商业和电站发电系统。公司致力于发展及为世界提供清洁的可再生能源,促进太阳能光伏发电的快速发展,缓解日益严峻的环境恶化和能源短缺问题造成的压力。凭借高度的社会责任感和在可再生能源领域的领先地位,中国大博金太阳能贡献自己的力量为社会提供可持续性的清洁能源,共建洁净的居住环境和美好未来。

大规模生产基地和高科技研发中心

中国大博金太阳能采用最先进的太阳能电池制造设备。公司在江苏泰兴、浙江宁波拥有两大电池生产基地,截至2010年底,电池总产能达到2100MW;在泰兴拥有多晶硅片加工基地,硅片总产能达到3000MW

位于北京通州的太阳能光伏科技研究中心致力于开发新一代的高效太阳能电池技术。通过不懈的努力,目前已经研发出转换效率分别超过19.1%18.2%的单多晶太阳电池和更高效率砷化镓电池,目前我厂车用太阳能发电装置已经被90%的消费者认可。

经验丰富的管理团队

一批拥有丰富经验的国际专业人才组成了中国大博金管理团队,他们正积极推动公司进入全球平台,着力于在国际太阳能产业的长远发展,使中国大博金太阳能产品广泛应用于世界范围。

 全球销售网络

中国大博金太阳能光电具备完善的全球销售网络,在美国硅谷及德国慕尼黑分别设有美国和欧洲代理办事处。

中国大博金光电是国家认证的高新科技企业,和国内外著名院校以及大型现代企业形成了合作伙伴关系,本公司人才济济、技术力量雄厚,拥有以国家杰出青年专家为代表的国内外技术顾问等一大批高素质的高级科研人才,长期致力于新能源开发,太阳能节能环保系列产品以及太阳能相关的吸光材料,挡光反光材料的研发、生产和销售,并与多个科研单位,高等院校通力合作,全方位打造环保节能行业和太阳能行业的知名品牌,为人类生存环境的改善和新能源可持续发展做出了突出的贡献,将最新的科研成果与产业化生产相结合,将科研和产业化生产紧密的融为一体,不断壮大成现代创新型高新技术企业的典范。

企业发展状况

中国大博金光电是国家认证的高新科技企业,和国内外著名院校以及大型现代企业形成了合作伙伴关系,本公司人才济济、技术力量雄厚,拥有以国家杰出青年专家为代表的国内外技术顾问等一大批高素质的高级科研人才,长期致力于新能源开发,太阳能节能环保系列产品以及太阳能相关的吸光材料,挡光反光材料的研发、砷化镓太阳能技术应用、生产和销售,并与多个科研单位,高等院校通力合作,全方位打造环保节能行业和太阳能行业的知名品牌,为人类生存环境的改善和新能源可持续发展做出了突出的贡献,将最新的科研成果与产业化生产相结合,将科研和产业化生产紧密的融为一体,不断壮大成现代创新型高新技术企业的典范。  

经过“中国大博金光电”人六年的积累与拼博,“中国大博金光电”已经成为国内首出一指的环保产品,大型科研、生产、推广一条龙的综合性企业。

目前,中国大博金光电有三大生产基地、八大部门,八大环保项目,拥有新能源行业,国际国内领先水平的自主核心技术。《人民晚报》、《中国联合商报》,《生活日报》,《市场行销报》,《新浪网》,《搜浪网》,《河南新闻》,《安徽晚报》等各大媒体争相报道,宣传了中国大博金光电的发明成果,赢得了科技界一致好评,迎来了业界的广泛关注和赞誉。

中国大博金的核心价值观

我们将秉承“正直诚信、坚持理念、团队合作”的价值观,尽全力提供高品质太阳能产品和技术,保护绿色的地球,使每个家庭都能永远享受可再生太阳能源,共建洁净的居住环境。中国大博金衷心祝愿每一个客户,今天携手大博金,明天实现博金梦。

 


Tags:中国 大博金 太阳能 光电 有限公司 责任编辑:esniu
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇没有了 下一篇《新农村》杂志

推荐图文

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

热门文章

推荐文章