设为首页 加入收藏 搜索 WAP 联系我们

TOP

促进植物生长和植保作用多功能植物果蔬声波助长仪(声肥)
2018-01-12 18:56:06 来源:中国生态三农网 作者: 【 】 浏览:6次 评论:0

物理农业概念起源于植物生理学、农业物理学、生物物理学和物理农业。

物理农业是物理技术和农业生产的有机结合,是利用具有生物效应的电、磁、声、光、热、核等物理因子操控动植物的生长发育及其生活环境,促使传统农业逐步摆脱对化学肥料、化学农药、抗生素等化学品的依赖以及自然环境的束缚,最终获取高产、优质、无毒农产品的环境调控型农业。物理农业属于高投入高产出的设备型、设施型、工艺型的农业产业,是一个新的生产技术体系。它要求技术、设备、动植物三者高度相关,并以生物物理因子作为操控对象,最大限度地提高产量和杜绝使用农药和其他有害于人类的化学品。

         

        

         

                 


   利用声波的技术原理种植各种粮食作物、蔬菜水果、中草药及花草树木,完全可以替代化肥、生物肥、农家肥,功效促进植物生长、驱虫,增产增收。

        

实用新型有效范围2-3亩

ZL-031001型有效范围10-25亩

ZL-031002型有效范围135亩

ZL-032015型有效范围487亩

配套有电源线,说明书。


现代农业过分依赖化学品的现实,正日益造成不可逆转的自然生态破坏。人类通过饮食摄入的有害物质也与日俱增,严重威胁生存繁衍。开辟物理农业的新渠道已成当务之急,并为人类所共识。

 

                                                          

 

 


根据声波引发共振原理,农业科学工作者开始尝试声振对植物生长的影响,并催生了声能物理农业的新概念,它是继光能,电能,磁能付诸农业应用后,又一农业种植革新的新宠。声波促长设备的诞生及迅速推广预示着这一物理农业机械的光明前景。


声波促长器的基本原理是使植物在受到外部声波刺激下,放大正调节能量将其生命动态激发至“亢奋“状态,降低生物电流内阻,达到更好地吸收,传导养分和进行光合作用。声波刺激主要作用于叶面,通过声波引起叶面共振,扩张叶面微孔以及最大限度地降低附着在叶面液体的张力,使微孔更快更多更有效地”呼吸“,汲取二氧化碳,水分,营养素及其他气体等以引起肌体的亢奋。同时,声波能造成害虫不良生理反应,降低和排斥其对作物的危害。

接受声波刺激促长的作物主要特征为:

  1. 成熟期缩短,产量高。

  2. 病虫害明显减少。

  3. 耐寒能力提高。

  4. 营养成分得到有益增加。

  5. 对种植者而言,实现了水,肥,农药等资源的节省;产品进入市场早,获益高;种子优化等级高;土地可持续良性使用周期长。

  6. 在吸收消化国内外声波促长理论基础上,通过不断研究创新与实践,向市场推出最新版本声波促长设备植物促长声波发生器系统。该系统充分考虑了种植环境,作物种类,虫害种类,应用范围及用电条件等因素。使系统具备下述特点及功用:

  1. 发声器可集中或拆分及变换高度使用,以适用于棚栽和大田种植环境及不同作物。

  2. 主机与发声器分离,并装有定时自动开启开关,便于使用管理。

  3. 主输出方式为定压式,可向数公里外传输电信号。

  4. 电源接驳方式分为直接输入220V,通过380V220V输入和直流24V输入,以满足特殊供电条件下需求。

  5. 设置多基调多频率信号供选择使用,以获取对不同作物的最佳共振效果和趋虫害效果。

  6. 具有一机多用功能。功放电路按专业音响级设计,除能独立输出强劲声波信号外,在外接音源如CD,卡座情况下,不啻为一音质优良的背景音乐系统。

  7. 为保护使用者的利益,该产品实行终身免费维护




Tags: 责任编辑:esniu
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇没有了 下一篇没有了

推荐图文

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

热门文章

推荐文章