设为首页 加入收藏 搜索 WAP 联系我们

TOP

星泰新科技是车联网黑科技?
2016-12-20 13:29:37 来源:中国生态三农网 作者: 【 】 浏览:490次 评论:0

星泰新科技是车联网黑科技?

随着物联网的发达,汽车互联互通也得到了长足的发展,抑或成为未来车主新武装。近期,小编在走访中关村科技园和科技平台的时候,就学习和领教了很多的互联网黑科技,其中也不乏车联网黑科技。尤其是在这里遇到的北京星泰新能源汽车科技有限公司(以下简称"星泰新科技"),他们不仅在技术方面解决了开车忘锁车门、忘关车窗等问题,还自主定制定时启动汽车空调等功能,完全是车联网黑科技!小编就与大家一起来参观星泰新科技。

当来到星泰新科技的时候,首先看到的就是表达了力量与智慧并存发展的“憾美成就力量,星泰领智未来”的企业精神,“创新、科技、分享、共赢”,的企业文化,简洁而清晰,更体现了企业朴实而又严谨的作风,汽车科技领域必须要严谨而朴实的,这关系到亿万万大众的生命财产的安全。

文化的深入,更体现于产品的优越上,星泰新科技车联网产品具有当下车主所需的许多人性化的服务功能,小编特意请教了星泰新科技总经理施建光先生。

感应锁车开锁自动升窗功能

小编已经迫不及待的要跟大家分享感应锁车开锁自动升窗功能的这个功能服务,小编对这个有极强的兴趣,更是亲身体验了一把,实际效果非常厉害哟!对于经常忘锁车门、忘关车窗的小伙伴而言,简直是天赐福音!

定制定时启动空调功能

还有定制定时启动空调功能,本来现代汽车远程启动空调早已经不是新鲜技术,但是车主自主定制定时启动刚刚听闻,小伙伴们一起来体验体验!

与此同时,通过施建光先生对很多星泰新科技很多的创新科技的产品和服务进行了解,才发现自己再不努力就要OUT了!

你还在等,马上扫描二维码和小编一起关注更多的星泰新科技的车联网平台,说不定还有超级福利的哦!和小编一起约!



Tags: 责任编辑:esniu
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇农行江西分行:构建互联网金融服.. 下一篇汪洋考察农民日报社时强调:凝聚三..

推荐图文

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

热门文章

推荐文章